Auf dem Gelände des Reiterhofs Schlubeck ist auch der Reit- und Fahrverein „St. Georg“ Bülstringen ansässig. Bereits 1994 gründete Fritz Schlubeck den Verein und bis heute ist er ein familiengeführtes Traditionsunternehmen. Gemeinsame Aktivitäten gibt es hier regelmäßig, so veranstalten unsere Mitglieder jährlich die traditionelle Weihnachtsfeier, bei der Wichteln, Plätzchen und Glühwein auf dem Programm stehen. Auch Vereinsausfahrten, im Winter dann auch mit Schlitten, werden regelmäßig organisiert. Höhepunkt des Jahres ist unser Turnier, welches traditionell im Mai stattfindet.

Auch fernab von regelmäßigen Versammlungen, Turnieren und Feiern finden sich die Mitglieder zu gemeinsamen Kaffee-Nachmittagen und Grill-Abenden zusammen. Sie sehen also, ein geselliges Miteinander kommt in unserem Verein nicht zu kurz.

Vereinsmitgliedsbeiträge:
Kinder/ Schüler/ Studenten: 30 Euro jährlich
Erwachsene: 60 Euro jährlich

Unser Verein auf einen Blick

• beheizbarer Aufenthaltsraum
  • Toilette und Dusche
  • Regelmäßig Lehrgänge
  • mehrer Veranstaltungen im Jahr (Weihnachtsfeier, Kremserfahrten etc.)